КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Победители The Game Awards 2018
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Spike Chunsoft открывает американское отделение

Японцы продолжают медленно, но верно осознавать, что на Западе есть публика, интересующаяся их нишевыми «анимешными» играми. Студия Spike Chunsoft, подарившая нам серии Danganronpa и Zero Escape, уже неоднократно сталкивалась с неожиданным успехом своей продукции за пределами родины, но происходило это благодаря помощи сторонних западных студий типа Aksys Games и NIS America.

Теперь же Spike Chunsoft решила исправить досадное недоразумение и открыть собственное американское отделение, которое будет заниматься переводом и изданием на Западе игр как от Spike Chunsoft, так и от Mages. Inc. с 5pb. (все эти фирмы входят в корпорацию Dwango). А значит, и создателям Chaos;Head, и авторам Corpse Party теперь будет ещё проще получить англоязычные версии своих будущих игр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии