КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ножи по осени считают: стало известно, когда ждать выхода фильма «Достать ножи 2» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Неделя аниме на КГ — главные новости 17–23 января
ИГРЫ
1 621
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:

Spike Chunsoft открывает американское отделение

Японцы продолжают медленно, но верно осознавать, что на Западе есть публика, интересующаяся их нишевыми «анимешными» играми. Студия Spike Chunsoft, подарившая нам серии Danganronpa и Zero Escape, уже неоднократно сталкивалась с неожиданным успехом своей продукции за пределами родины, но происходило это благодаря помощи сторонних западных студий типа Aksys Games и NIS America.

Теперь же Spike Chunsoft решила исправить досадное недоразумение и открыть собственное американское отделение, которое будет заниматься переводом и изданием на Западе игр как от Spike Chunsoft, так и от Mages. Inc. с 5pb. (все эти фирмы входят в корпорацию Dwango). А значит, и создателям Chaos;Head, и авторам Corpse Party теперь будет ещё проще получить англоязычные версии своих будущих игр.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии