КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 5 КГ играет: Harvester, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Anthem — дата выхода, детали, геймплей, трейлер Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры
6
ИГРЫ
 
Первоисточники: robertsspaceindustries.comrobertsspaceindustries.comwww.dualshockers.comwww.gamesindustry.bizwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продажи и успехи: Star Citizen, Persona 5, Divinity: Original Sin 2

  • Star Citizen продолжает стремительно увеличивать собранную сумму: в пятницу у авторов на руках было 169 миллионов, в субботу — 170, а в момент написания новости на сайте проекта значится сумма в 171,674 миллиона. И ведь теперь авторы позволяют покупать не только корабли, но и земельные участки площадью в 4 квадратных километра (цена вопроса — $ 50), так что в ближайшее время сборы вряд ли замедлятся.

  • Студия Atlus похвалилась перед фанатами японских ролевых игр тем, что поставки Persona 5 перевалили за 2 миллиона копий.

  • Продажи прекрасного PC-эксклюзива Divinity: Original Sin 2 достигли миллиона копий, потратив на это меньше трёх месяцев.

  • MMO The Elder Scrolls Online на днях встретила 10-миллионного игрока.

  • Выпущенная 22 ноября мобильная игра Animal Crossing: Pocket Camp от Nintendo успела заработать 10 миллионов долларов с момента выхода, уступив и 33 миллионам Fire Emblem Heroes, и 24 миллионам Super Mario Run (речь о прибыли за аналогичный период, само собой).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню