Метагалактический мегакинопортал
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
41
КИНО
13 561
 
Первоисточник: torontosun.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ридли Скотт хочет поднять «Чужого» до уровня «Звёздных войн»

С какой версией Ридли Скотта мы имеем дело сегодня? С той, которая считает, что франчайз «Чужой» имеет все шансы разрастись до масштабов «Стартрека» и «Звёздных войн»:

Я не вижу причин, почему «Чужой» не может соответствовать уровню «Стартрека» и «Звёздных войн». Как мне кажется, наш следующий шаг для укрепления серии — эволюция чудовища. Или нам нужно переизобрести что-нибудь другое? Я полагаю, нужно развивать именно зверюгу, ну потому что он лучший киномонстр в мире.

Для сравнения: «Последние джедаи» на днях заработали миллиард, а «Чужой: Завет» сумел собрать $ 240 млн.

Совсем недавно Скотт в очередной раз осудил Чужого за его несостоятельность, дескать, он уже никого не пугает и зрителям нужен новый злодей, к примеру играющий на флейте андроид.

Скотт по-прежнему горит желанием снимать сиквелы, но, кажется, упускает из вида тот факт, что в ближайшее время франчайз может уйти студии Disney. К слову, недавно легендарный режиссёр признал себя слишком опасным для «Звёздных войн» по причине сильного продюсерского контроля со стороны Lucasfilm, который он не переносит.

Короче говоря, всё это странно, ведь «Чужой» действительно окажется в руках людей, теоретически способных поднять серию до статуса «Звёздных войн», но работать с ними Скотт по умолчанию не хочет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме