ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
41
КИНО
 
Первоисточник: torontosun.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ридли Скотт хочет поднять «Чужого» до уровня «Звёздных войн»

С какой версией Ридли Скотта мы имеем дело сегодня? С той, которая считает, что франчайз «Чужой» имеет все шансы разрастись до масштабов «Стартрека» и «Звёздных войн»:

Я не вижу причин, почему «Чужой» не может соответствовать уровню «Стартрека» и «Звёздных войн». Как мне кажется, наш следующий шаг для укрепления серии — эволюция чудовища. Или нам нужно переизобрести что-нибудь другое? Я полагаю, нужно развивать именно зверюгу, ну потому что он лучший киномонстр в мире.

Для сравнения: «Последние джедаи» на днях заработали миллиард, а «Чужой: Завет» сумел собрать $ 240 млн.

Совсем недавно Скотт в очередной раз осудил Чужого за его несостоятельность, дескать, он уже никого не пугает и зрителям нужен новый злодей, к примеру играющий на флейте андроид.

Скотт по-прежнему горит желанием снимать сиквелы, но, кажется, упускает из вида тот факт, что в ближайшее время франчайз может уйти студии Disney. К слову, недавно легендарный режиссёр признал себя слишком опасным для «Звёздных войн» по причине сильного продюсерского контроля со стороны Lucasfilm, который он не переносит.

Короче говоря, всё это странно, ведь «Чужой» действительно окажется в руках людей, теоретически способных поднять серию до статуса «Звёздных войн», но работать с ними Скотт по умолчанию не хочет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии