Метагалактический мегакинопортал
«Иллюзия рая» — сэйю и дата выхода научной фантастики про постапокалипсис с роботами «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Сценарист комиксов DC рассказал, собираются ли Найтвинг и Бэтгёрл пожениться
• • •
 
41
КИНО
15 171

Ридли Скотт хочет поднять «Чужого» до уровня «Звёздных войн»

С какой версией Ридли Скотта мы имеем дело сегодня? С той, которая считает, что франчайз «Чужой» имеет все шансы разрастись до масштабов «Стартрека» и «Звёздных войн»:

Я не вижу причин, почему «Чужой» не может соответствовать уровню «Стартрека» и «Звёздных войн». Как мне кажется, наш следующий шаг для укрепления серии — эволюция чудовища. Или нам нужно переизобрести что-нибудь другое? Я полагаю, нужно развивать именно зверюгу, ну потому что он лучший киномонстр в мире.

Для сравнения: «Последние джедаи» на днях заработали миллиард, а «Чужой: Завет» сумел собрать $ 240 млн.

Совсем недавно Скотт в очередной раз осудил Чужого за его несостоятельность, дескать, он уже никого не пугает и зрителям нужен новый злодей, к примеру играющий на флейте андроид.

Скотт по-прежнему горит желанием снимать сиквелы, но, кажется, упускает из вида тот факт, что в ближайшее время франчайз может уйти студии Disney. К слову, недавно легендарный режиссёр признал себя слишком опасным для «Звёздных войн» по причине сильного продюсерского контроля со стороны Lucasfilm, который он не переносит.

Короче говоря, всё это странно, ведь «Чужой» действительно окажется в руках людей, теоретически способных поднять серию до статуса «Звёздных войн», но работать с ними Скотт по умолчанию не хочет.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме