«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кейт Бекинсейл согласилась на главную роль в многосерийном триллере от Amazon

Кейт Бекинсейл (кинофранчайз «Другой мир») сыграет главную роль в совместном восьмисерийном триллере потокового сервиса Amazon и британского канала ITV под названием «Вдова». Над сценарием поработают создатели телевизионного детектива «Без вести пропавший» Гарри и Джек Уильямсы.

Главная героиня остросюжетной истории — Джорджия Уэллс (Бекинсейл), недавно пережившая смерть мужа. Однако спустя какое-то время женщина видит своего «почившего» супруга в новостях и отныне теряет всякий покой, пока не докопается до истины. Для этого Джорджии придётся отправиться в Конго, где на каждом углу её поджидают невероятные открытия и опасности.

Срежиссируют сериал Сэм Донован («Утопия») и Олли Блэкбёрн («Клей»). Уильямсы выступают также исполнительными продюсерами проекта наряду с Элизой Меллор («Полдарк»). Съёмки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Уэльсе и Роттердаме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме