Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Новости аниме — лучшее за неделю Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
7
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.gamesindustry.bizgendesign.co.jpsteamcommunity.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Небольшие новости: приобретения, подорожания, тизеры анонсов

  • На сайте студии genDESIGN, основанной бывшим главой Team ICO (ICO, Shadow of the Colossus, The Last Guardian) Фумито Уэдой, появилась таинственная картинка, которая может оказаться тизером его новой игры. А может и не оказаться.

  • Разработка новой игры от автора Devil May Cry 4 и Dragon's Dogma: Dark Arisen движется к своей кульминации, даром что её до сих пор не анонсировали. Весь мир предсказуемо подозревает, что речь идёт о Devil May Cry V.

  • Студия PlatinumGames собирается создать собственный экшен на свои деньги. С бюджетом меньше, чем у AAA, но больше, чем принято в инди-секторе, и с командой около 20 человек. Причина проста — студия хочет обзавестись франчайзами, права на которые будут принадлежать ей, а не издателям.

  • Довольно популярная инди-игра Dead Cells, совмещающая в себе элементы метроидвании и rogue-lite, подорожает с окончанием идущей сейчас Steam-распродажи. Причём на данный момент игра находится в раннем доступе: полноценный выход проекта намечен на этот год, и авторы не исключают, что с релизом Dead Cells подорожает ещё раз.

  • Всё разрастающаяся британская студия Sumo Digital, занимающаяся созданием Dead Island 2 и одиночной кампанией Crackdown 3, купила студию CCP Newcastle, ответственную за популярную VR-игру EVE: Valkyrie.

  • Один из дизайнеров уровней BioShock Infinite вернулся к 2K Games для работы над неанонсированным проектом в одной из студий издателя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме