Новости аниме — лучшее за неделю Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
51
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

С Новым годом!

Не успели мы и глазом моргнуть, как мимо промчался 2017-й, а на пороге уже топчутся следующие 365 дней. Это был непростой год, полный поражений и разочарований. Не наших, разумеется, а других людей. Мы, адепты культа кино, всё знали наперёд. «Защитники», как и предполагалось, оказались говном. Майкл Бэй опустил «Трансформеров» на новый уровень дна. Продюсер Тимур Бекмамбетов так и не научился дарить зрителям новогоднее настроение, он даже не старается. У киновселенной DC не оказалось плана.

Но были и светлые стороны: Disney, Marvel и Lucasfilm. Да, сейчас уже кажется, что их, светлых сторон, было всё-таки больше, чем тёмных.

Главное, что мы хотим вам пожелать, — оставайтесь информированными и не теряйте чувство юмора. Не слушайте никого — только наши подкасты, потому что мы всё равно не скажем ничего путного.

Мы в минувшем году сделали до фига всего полезного и хорошего. Например — сломали комментарии, а потом их починили! Ну, ещё открыли свой инстраграм — не забудьте на него подписаться, если ещё не. Но ещё больше тупо не успели и с чистым сердцем перенесли на 2018 год. Нет, правда, планов как всегда громадьё — где бы столько времени найти, чтобы все их реализовать?

Да пребудут с вами мандарины, салат «Оливье» и какое-нибудь приличное кино. Мы по-прежнему остаёмся с вами — согласитесь, это далеко не худшая компания.

А вот и новогодний подарок — традиционная обоина для рабочего стола от Андрея Рогозина (да, именно она красуется на картинке выше).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии