Метагалактический мегакинопортал
«Аватар: Путь воды» популярней «Чебурашки»: топ пиратских фильмов за январь Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер «Я стараюсь об этом не думать» — Джейн Фонда не уверена в успехе ремейка «Барбареллы» с Сидни Суини Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств «Терраса кафе богинь» — второй персонажный трейлер аниме про гарем в кафе
• • •
 
51
КИНО
12 926

С Новым годом!

Не успели мы и глазом моргнуть, как мимо промчался 2017-й, а на пороге уже топчутся следующие 365 дней. Это был непростой год, полный поражений и разочарований. Не наших, разумеется, а других людей. Мы, адепты культа кино, всё знали наперёд. «Защитники», как и предполагалось, оказались говном. Майкл Бэй опустил «Трансформеров» на новый уровень дна. Продюсер Тимур Бекмамбетов так и не научился дарить зрителям новогоднее настроение, он даже не старается. У киновселенной DC не оказалось плана.

Но были и светлые стороны: Disney, Marvel и Lucasfilm. Да, сейчас уже кажется, что их, светлых сторон, было всё-таки больше, чем тёмных.

Главное, что мы хотим вам пожелать, — оставайтесь информированными и не теряйте чувство юмора. Не слушайте никого — только наши подкасты, потому что мы всё равно не скажем ничего путного.

Мы в минувшем году сделали до фига всего полезного и хорошего. Например — сломали комментарии, а потом их починили! Ну, ещё открыли свой инстраграм — не забудьте на него подписаться, если ещё не. Но ещё больше тупо не успели и с чистым сердцем перенесли на 2018 год. Нет, правда, планов как всегда громадьё — где бы столько времени найти, чтобы все их реализовать?

Да пребудут с вами мандарины, салат «Оливье» и какое-нибудь приличное кино. Мы по-прежнему остаёмся с вами — согласитесь, это далеко не худшая компания.

А вот и новогодний подарок — традиционная обоина для рабочего стола от Андрея Рогозина (да, именно она красуется на картинке выше).

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме