«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
13
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.origin.comwww.origin.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

DLC-наборы к Mass Effect 2 и Mass Effect 3 появились в Origin

Если вы считаете себя поклонником трилогии Mass Effect на PC, то почти наверняка знаете, что из-за особенностей распространения DLC к Mass Effect 2 и Mass Effect 3 было удобнее их пиратить, чем возиться с приобретением. Весь мир давно перешёл на централизованную продажу дополнений в сервисах типа Steam и Origin, в то время как EA продолжала продавать DLC к культовой классике ролевых шутеров через специализированный магазин BioWare.

Ну, EA наконец-то опомнилась и выпустила сборники дополнений в Origin. Mass Effect 2 DLC Bundle обойдётся фанатам в $ 25 (1100 рублей), а Mass Effect 3 DLC Bundle — в $ 30 (1200 рублей). Недёшево, но теперь эти дополнения наконец-то начнут появляться и на распродажах. Наверное.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии