Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
56
КИНО
 
Первоисточник: itunes.apple.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристиана Бэйла активно зовут в «Звёздные войны»

Кристиан Бэйл пожаловался, что его активно уговаривают сняться в «Звёздных войнах»:

Я не только люблю эти фильмы с самого детства, но и поддерживаю крепкую связь с Кэтлин Кеннеди и Фрэнком Маршаллом, потому что они продюсировали «Империю солнца» сто лет тому назад. Мы уже начали переговоры, и я надеюсь продолжить их в будущем. Я дико фанатею по вселенной, у меня до сих пор остались «Тысячелетний сокол» и шагоходы. Моя дочь впервые по-настоящему влюбилась в Дарта Вейдера и обожает Дарта Мола. С ним она встретилась в «Диснейленде». Товарищ отлично отыграл и держался в образе — рычал, скалил зубы. Я думал, что она испугается и дело пахнет керосином. Но дочка остановилась и сказала: «Папуля, я влюбилась».

Ну вот и подходящая роль — Бэйл может сыграть роль Вейдера в сольнике.

Заодно Бэйл сознался, что ещё не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена:

Пока нет, но интересно. Вот моего сына распирало любопытство, но ему хватило трейлера. Мне часто приходится смотреть фильмы, которые ждут дети. Должен признаться, что я не большой фанат супергероического кино. Люди часто удивляются, когда это узнают, даже не знаю, почему. Не смотрел «Мстителей», хотя их все хвалят. Вот мне достаточно знать, что у них получились хорошие фильмы.

Ничего-ничего, когда Бэйл попадёт в паутину студии Disney, ему там устроят Marvel-марафон по всем правилам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии