The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
47
КИНО
 
Первоисточник: itunes.apple.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристиан Бэйл снялся в «Терминаторе» назло вам всем

Кристиан Бэйл в интервью подкасту Happy Sad Confused, кажется, впервые признался, что три раза отказывался от главной роли в «Терминаторе: Да придёт спаситель», а потом согласился, чтобы показать всем хейтерам, кто здесь Джон Коннор, а кто — говно:

Так точно, три раза говорил твёрдое «нет». Я думал, что история уже полностью рассказана в первых двух фильмах. Но в целом проект стал жертвой сразу нескольких неудачных событий: забастовка сценаристов помешала Джонатану Нолану написать интересный сюжет, ему пришлось уйти на другое кино. Мне до сих пор стыдно и неприятно, мы ведь могли наполнить франчайз новым содержанием, но даже во время съёмок чувствовалось, что ничего не получается.

Был ещё один момент — люди говорили мне ни в коем случае не браться за роль, и я внутренне соглашался. Но когда их стало слишком много, то я завёлся: «Вот как? Ну ладно. Вы у меня посмотрите!»

Актёр, разумеется, ещё раз извинился за свой известный срыв во время съёмок и считает это прекрасным уроком для себя, мол, погружение в образ не должно оправдывать неподобающее поведение. Все удачные шутки Бэйл считает смешными, а за неудачные — сразу заряжает в лоб.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме