Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Интервью: Kingdom Come: Deliverance
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Scribblenauts Showdown — анонс и трейлер

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировало новую часть своего франчайза Scribblenauts — Scribblenauts Showdown. И по пути сообщило, что выйдет игра уже 9 марта на PS4, Xbox One и Switch.

Scribblenauts Showdown отошла от привычного одиночного геймплея серии, променяв его на мультиплеерные развлечения. Любителей весёлых состязаний ждут 25 с гаком мини-игр, задачи на скорость и словарный запас, а также содержащая 8 уровней «песочница». Впрочем, сетевой упор не отменяет основ серии — редактора, позволяющего геймерам создавать из воздуха тысячи разных предметов, известных словарному запасу игры.

Последняя часть франчайза Scribblenauts вышла в 2013 году. После этого с породившей его студией 5th Cell случилась беда: Warner Bros. Interactive Entertainment отменила мобильную Scribblenauts: Fighting Words после пары лет разработки, и лишившаяся финансирования команда была практически распущена. В результате Scribblenauts Showdown создаётся другой командой (Shiver Entertainment), так что гарантировать её качество вам не смогут даже самые преданные фанаты серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии