КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Что будет с «Флэшем»? Инсайдеры раскрыли карты Warner Bros.
ИГРЫ
1 309
 
Прямая ссылка на новость:

Scribblenauts Showdown — анонс и трейлер

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировало новую часть своего франчайза Scribblenauts — Scribblenauts Showdown. И по пути сообщило, что выйдет игра уже 9 марта на PS4, Xbox One и Switch.

Scribblenauts Showdown отошла от привычного одиночного геймплея серии, променяв его на мультиплеерные развлечения. Любителей весёлых состязаний ждут 25 с гаком мини-игр, задачи на скорость и словарный запас, а также содержащая 8 уровней «песочница». Впрочем, сетевой упор не отменяет основ серии — редактора, позволяющего геймерам создавать из воздуха тысячи разных предметов, известных словарному запасу игры.

Последняя часть франчайза Scribblenauts вышла в 2013 году. После этого с породившей его студией 5th Cell случилась беда: Warner Bros. Interactive Entertainment отменила мобильную Scribblenauts: Fighting Words после пары лет разработки, и лишившаяся финансирования команда была практически распущена. В результате Scribblenauts Showdown создаётся другой командой (Shiver Entertainment), так что гарантировать её качество вам не смогут даже самые преданные фанаты серии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Новые комментарии