Новости аниме — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Новости ретро-игр — лучшее за неделю Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Playground Games работает над новой частью Fable

Как только студия Playground Games, ответственная за серию Forza Horizon, собрала под своим лейблом вторую крупную команду ради создания синглплеерной RPG в открытом мире, по сети незамедлительно пошли шепотки на напрашивающуюся тему: дескать, этой RPG станет новая часть принадлежащего Microsoft франчайза Fable. Но до сих пор это были даже не слухи, а так — логичные и правдоподобные предположения.

Теперь же в беседу включился сайт Eurogamer, который пробил вопрос по своим инсайдерским каналам и получил примерно такой ответ: «Да, всё верно, Playground Games создаёт Fable 4 (ну или как там её назовут)».

Никаких деталей этой самой Fable 4 нам, однако, в ближайшее время ждать не стоит — новую команду из 200 человек ещё только собирают, так что и разработка игры едва-едва началась. Следовательно, ответом Microsoft на Horizon Zero Dawn ей не стать — скорее уж ответом на Horizon 2.

Fable III вышла ещё в 2010 году, и с тех пор франчайз серьёзно штормило. Его приносили в жертву ныне покойной Kinect, его превращали в ККИ, его первую часть удостаивали HD-ремастера, его пытались превратить в кооперативный экшен (чем убили не только серию, но и породившую её студию). Посмотрим, сможет ли новая команда вернуть франчайзу былую популярность (а то и приумножить её).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии