КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Честный трейлер - Чудо-женщина 1984 Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана КГ играет: Игровой коллаж № 53 Дарксайд во всей красе — свежий промо-арт «Лиги справедливости» Зака Снайдера показал злодея в полной боевой экипировке
6
ИГРЫ
1 926
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:

Playground Games работает над новой частью Fable

Как только студия Playground Games, ответственная за серию Forza Horizon, собрала под своим лейблом вторую крупную команду ради создания синглплеерной RPG в открытом мире, по сети незамедлительно пошли шепотки на напрашивающуюся тему: дескать, этой RPG станет новая часть принадлежащего Microsoft франчайза Fable. Но до сих пор это были даже не слухи, а так — логичные и правдоподобные предположения.

Теперь же в беседу включился сайт Eurogamer, который пробил вопрос по своим инсайдерским каналам и получил примерно такой ответ: «Да, всё верно, Playground Games создаёт Fable 4 (ну или как там её назовут)».

Никаких деталей этой самой Fable 4 нам, однако, в ближайшее время ждать не стоит — новую команду из 200 человек ещё только собирают, так что и разработка игры едва-едва началась. Следовательно, ответом Microsoft на Horizon Zero Dawn ей не стать — скорее уж ответом на Horizon 2.

Fable III вышла ещё в 2010 году, и с тех пор франчайз серьёзно штормило. Его приносили в жертву ныне покойной Kinect, его превращали в ККИ, его первую часть удостаивали HD-ремастера, его пытались превратить в кооперативный экшен (чем убили не только серию, но и породившую её студию). Посмотрим, сможет ли новая команда вернуть франчайзу былую популярность (а то и приумножить её).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме