Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новости игр — лучшее за неделю GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Вся правда о Мамору Хосоде
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Люпен III: Часть V» — авторский состав

Официальный сайт нового и уже пятого по счёту (на самом деле шестого, если учитывать спин-офф «Люпен III: Женщина по имени Минэ Фудзико») телесериала классической серии о великолепном воре-джентльмене «Люпен III: Часть V» (Lupin III: Part V) объявил, что аниме стартует в весеннем сезоне. А заодно представил авторский состав, преимущественно состоящий из людей, которые работали над предыдущими частями серии, но с участием одного довольно неожиданного новичка — сценариста Ичиро Окоучи, известного по «Коду Гиасс» и многим другим работам, включая недавнего «Человека-дьявола: Плаксу».

Авторы

Режиссёр Юичиро Яно «Люпен III: Серии синего пиджака»
Сценарист Ичиро Окоучи «Код Гиасс», «Директор принцесс»
Дизайнер персонажей Хисао Ёкобори аниматор «Люпена III: Серий синего пиджака»
Студия Telecom Animation Film

О сюжете сериала всё так же ничего не известно, за исключением того что Люпен на сей раз отправится на родину своего знаменитого деда — во Францию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии