Метагалактический мегакинопортал
Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Танабата Харухи Судзумии Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
21
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo Labo — картонная периферия от Nintendo

Издательство Nintendo анонсировало очередную революционную... нет, не игру. И не консоль. Нечто промежуточное.

Называется данное чудо Nintendo Labo, и не исключаем, что идею разработки совету директоров продавали словами: «А давайте сделаем всю периферию у Switch не из пластика, а из картона?» Может показаться, что мы издеваемся, но это не так: подобно тому, как во времена Wii выпускались специальные рули, каретки и удочки, в которые встраивался Wiimote, теперь Nintendo выпускает кучу разнообразной периферии для Switch. Только из картона. И не в готовом состоянии, а в виде специальных листов с инструкциями по сборке.

Во всём этом даже есть определённый смысл. Во-первых, многие дети любят конструкторы, так что и собирать собственную картонную аппаратуру для Switch им будет в радость. Во-вторых, Nintendo Labo заметно дешевле традиционной периферии (80 долларов за костюм робота, который игрок сможет натянуть на себя, и 70 долларов за набор из удочки, двух радиоуправляемых машинок, домика, мотоцикла и пианино), а значит, и шансов хорошо продаться у неё будет больше. И всё-таки как-то это странно.

Релиз Nintendo Labo в США намечен на 20 апреля. В России упомянутые выше наборы (без поддержки русского языка) выйдут 27 числа по цене в 5500 и 4800 рублей соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню