Sony отказалась от участия в E3 2019 Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
19
КИНО
 
Первоисточник: www.vulture.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киновселенная Marvel останется неизменной до 2019 года

Все ждут, что слияние The Walt Disney Company и 21st Century Fox кардинально отразится на кинематографической вселенной Marvel — там появятся персонажи из комиксов «Люди Икс», «Фантастическая четвёрка» и «Дэдпул».

А вот распорядитель киномира Кевин Файги утверждает, что его информируют в последнюю очередь и ещё слишком рано давать волю фантазии:

Я получаю всю информацию из прессы, как и большинство людей. Это настолько крупные сделки, мне по статусу не положено ничего знать. Ещё слишком рано говорить о деталях, ведь процесс не доведён до конца. Мы ни о чём таком сейчас не думаем и всецело сосредоточены на уже анонсированных фильмах. Если мы действительно получим пополнение, то тогда уже и начнём планировать. У нас и так дел хватает... На самом деле, пройдут годы. Все анонсированные до 2019 года проекты уже никак не будут обновляться из-за новых факторов.

Файги, конечно же, не говорит всю правду. Но намёк понятен: «Чёрная Пантера», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса», «Капитан Марвел», «Мстители 4» и «Человек-паук: Возвращение домой 2» обойдутся своими силами.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии