Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Тяжёлый божественный юнит Пандора» — сэйю и второй трейлер

Официальный сайт нового проекта Щёджи Кавамори «Тяжёлый божественный юнит Пандора» (Jūshinki Pandora) о мехах, войне с гигантскими монстрами и на этот раз без всемогущей силы японской поп-музыки показал новый трейлер, демонстрирующий именно всё заявленное: трансформирующихся мехов, экшен, постапокалиптическую разруху и обилие трёхмерных моделей. Также он подтвердил старт в весеннем сезоне — первый эпизод появится на телеэкранах 4 апреля, а немного раньше, 29 марта, его получит японский Netflix, так что нетрудно догадаться, кому ушёл прокат сериала на Западе.

Сэйю

Леон Лау Томоаки Маэно Наоцугу в «Логе горизонта», Дзюичи Фукутоми в «Слабаке педальном»
Центральная фигура Кризиса Шэнлона — талантливый, но ныне изгнанный учёный. После инцидента живёт в глуши недалеко от Нео Шэнлона вместе с Хлоей.
Хлоя Лау Нао Тояма Рин Сузуноки в «Бакуоне», Лурия в «Фантазии Гранблю»
«Младшая сестрёнка» Леона, которая в действительности не связана с ним родством, но во всём поддерживает и считает за старшего брата. После изгнания Леона из Нео Шэнлона живёт вместе с ним в глуши.
Куини Йоу Кана Ханадзава Акане Цунемори в «Психо-пассе»
Прекрасная воительница, потерявшая всё и мечтающая отомстить, охотница за головами, пытающаяся стать сильнее, мастер кемпо, прошедшая тренировку в тайном горном додзё.
Даг Хорват Кендзиро Цуда Фанго в «91 дне»
Снайпер, охотник за головами, любитель женщин и кошек, вечный весельчак со стальным взглядом и твёрдой рукой.
Гленн Дин Юма Учида Нагиса Кирью в «Кризисе в классе», Хаяте Иммельманн в «Макроссе Дельта»
Потерял семью во время Кризиса Шэнлона, после чего стал солдатом и с тех пор дослужился до звания капитана. Посвятил себя борьбе с Б.Р.У.И., его ярость и жажда мести со временем ни капли не ослабли.
Кейн И. Хассан Унщё Ищизука Войд в «Берсерке», Джозеф Джостар в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»
Бывший наёмник, работавший на частную военную компанию, в настоящий момент — офицер «Пандоры». Весёлый характер сочетается в нём с сильным чувством долга и преданностью своим людям.
Джей Юн Юичиро Умехара Юджин Севен Старк в «Мобильном доспехе Гандаме: Сиротах железной крови», Такума Фудзи в «Маске тигра W»
Холоднокровный штабной офицер. Министерский секретарь Нового Шэнлона, служил у Сесиль ещё до Кризиса. Считает своего коллегу и школьного товарища Леона соперником и не доверяет ему с самого инцидента с реактором.
Сесиль Сью Аи Каяно Щиро в «Нет игры, нет жизни», Даркнесс в «Благослови этот чудесный мир!»
Правительница Нео Шэнлона. Юный гений, которая унаследовала пост от отца, погибшего во время Кризиса. Форсировала создание «Пандоры», лично командует силами самообороны.
Нобуюки Хияма Харунобу Мадараме в «Генщикене», Вирал в «Гуррен-Лаганне»
Юичи Накамура Грей Фуллбастер в «Фэйри Тэйл», Тоёхиса Щимазу в «Бродягах»
Такаюки Кондо Тецудо Хисакава в «Этих цветах», Сакуго Маиока в «Кризисе в классе»
Кайто Ищикава Генос в «Ванпанчмене», Мицуо Янагисава в «Золотом времени»
Асами Сето Чихайя Аясе в «Игре Чихайи», Щёко Сащинами в «Валврейве Освободителе»
Мамико Ното Энма Ай в «Девочке из ада», Бентен в «Восторженном семействе»
Акира Ищида Нагиса Каору в «Евангелионе», Кацура Котаро в «Гинтаме»

Авторы

Главный режиссёр, автор концепта, дизайнер мехов Щёдзи Кавамори «Макросс Плюс», «Акварион»
Режиссёр Хидеказу Сато «Басквош», «Нобунага-дурак»
Сценарист Тощизо Немото «Лог горизонта», «Пёс и ножницы»
Дизайнер персонажей Риса Эбата «Макросс Фронтир», «AKB0048»
Композитор Масахиро Токуда «Сенгоку Басара 3»
Второй композитор Акихиро Манабе
Студия Satelight

В 2031 году произошёл инцидент, получивший название «Кризис Шэнлона», в центре которого оказался главный герой — талантливый учёный Леон Лау. Созданный в качестве альтернативного энергетического источника нового поколения Квантовый реактор взорвался, выпустив на волю энергию неизвестного вида. В результате всего за день окружающая среда на всей планете претерпела чудовищные изменения, а с живыми существами (за исключением людей) и даже машинами произошли уникальные эволюционные метаморфозы. Появившиеся сущности получили название Б.Р.У.И. (Биологическая Революция Ускоренного Интеллекта). Из-за них человечество оказалось на грани вымирания, однако чтобы противостоять Б.Р.У.И., люди стали использовать специальных мехов под названием М.О.Э.Т. (Многоцелевой Органический Эволюционировавший Транспорт).

Семь лет спустя, в 2038 году Леон живёт в глуши за пределами «абсолютного города-крепости» Нео Шэнлон вместе с Хлоей Лау — девочкой, с которой заключил «семейный пакт», — и продолжает исследовать новые способы противостояния Б.Р.У.И. Неуклюжий учёный и вечно занятая девочка живут, пытаясь забыть о прошлом, однако опасность постепенно приближается к ним.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме