Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 8 Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Интервью: Kingdom Come: Deliverance Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подробности о потоковом сервисе Disney

Портал Deadline поведал кое-какие подробности запуска в следующем году потокового сервиса Disney. Источники сообщают, что работа кипит, активно проводятся встречи с креативным сектором и устраиваются мозговые штурмы — всё для того чтобы в срок наполнить стриминговую платформу свежим качественным контентом.

Во-первых, уже известно, что первыми ласточками нового потокового сервиса станут сериалы по вселенным «Звёздных войн» и Marvel и по кинотрилогии «Классный мюзикл», а также анимационный сериал, посвящённый «Корпорации монстров».

Во-вторых, в который раз подтверждено, что марвеловские «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Каратель» остаются на Netflix.

В-третьих, наличие контента с рейтингом R на потоковом сервисе не предусмотрено. Для этого у Disney есть стриминговая платформа Hulu.

В-четвёртых, оглашены некоторые цифры. В первый год работы сервиса Disney планирует выпустить пять оригинальных сериалов с бюджетом от 25 до 35 млн долларов за 10-серийный сезон. Однако в случае высокобюджетных амбициозных проектов (предположительно, по «Звёздным войнам») Disney готов платить по $ 100 млн долларов за 10 серий.

Ну и в заключение, приблизительная дата запуска стриминговой платформы — осень 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии