Nintendo продала более 780 миллионов консолей Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мэри и ведьмин цветок» — дублированный трейлер

Полнометражное аниме «Мэри и ведьмин цветок» (Mary to Majo no Hana) от выходцев из студии Ghibli (и режиссёра по имени Ученик Великого Хаяо Миядзаки, если верить трейлеру) по мотивам детской книжки писательницы Мэри Стюарт «Маленькая ведьма» появится в отечественном прокате уже 1 марта. Кстати, озвучка в трейлере — не окончательная: как минимум голоса главных героев Мэри и Питера заменят по просьбам общественности.

Скучные каникулы в глухой деревне кажутся юной Мэри сущим наказанием. Но в последнюю неделю лета всё внезапно меняется. Нечаянная находка — дивный цветок — уносит Мэри в далёкое зачарованное царство, в мир, полный невероятных приключений и завораживающих чудес. Но этому миру грозит опасность! Вместе с чёрным котом, соседским мальчиком-забиякой и маленькой волшебной метлой ей предстоит пройти через рискованные испытания, спасти жителей сказочной страны, узнать, что такое настоящая дружба, и понять: мечты — даже самые необыкновенные — иногда сбываются!

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню