Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kingdom Hearts III — трейлер с D23 EXPO 2018

В рамках очередной выставки D23 Expo издательство Square Enix представило новый трейлер Kingdom Hearts III — игры, до сих пор не получившей чёткой даты выхода, но всё-таки обещающей выпуститься где-то в 2018 году.

В первую очередь новый трейлер посвящён путешествию Соры и его друзей в мир мультфильма «Корпорация монстров» от студии Pixar, но хватает там моментов и из других произведений.

Kingdom Hearts III — долгожданная финальная часть трилогии ролевых экшенов, начатых в 2002 году и насчитывающих без малого десяток сюжетных частей. Это один из самых странных кроссоверов в игровой индустрии, который объединил персонажей Disney и героев Final Fantasy в единую мультивселенную с лором, попытки разобраться в котором требуют немало времени. Или прохождения пары сборников, заботливо выпущенных на PS4: Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMix и Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue.

И ещё один трейлер. Этот представляет заглавную композицию игры — песню Don’t Think Twice, исполняемую Утадой Хикару.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии