Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 7 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Новости игр — лучшее за неделю Интервью: Kingdom Come: Deliverance
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 274: Скала — всему голова

 
 
spawnrus
Лучший комментарий
+21

Про DTF. Ну тут действительно было всё просто, это был партнерский материал, в комментариях все соответственно отметили, что непорядок, упомянули все имеющиеся подкасты КГ. По моему всё справедливо: автору заказали - автор написал по своему вкусу, естественно если ты любишь аниме ты и упомянешь аниме подкаст, не думаю что тут есть ещё какой-либо умысел.
По этому поводу мне самое забавное было после, на мой взгляд. Я там в комментах тоже отметился, попросвещал так сказать, а потом было их утреннее шоу, где они обсуждают эти материалы. И при обсуждении этой новости пришел донат на 100 рублей от ariatttt, где он тоже возмутился отсутствием "Трех дебилов" и указал на то что они имеют почти 2000$ на патреоне. Захар Бочаров, который по всей видимости не слышал о подкасте "Три дебила", сказал что он послушает, прямо вот завтра возьмёт и послушает. И я испытал какое-то беспокойное чувство по этому поводу. Была среда и ничего не предвещало :)
А потом мне в приложение пришел 273: Эстетически приятный. И я понял причины своего беспокойства. Это несомненно эталонный выпуск, такой типические "Три дебила". Если нужно дать кому нибудь понять что такое этот подкаст можно смело отправлять туда, в 273. Тут и эталонное обсуждение с хейтом в адрес оскаровского голливуда, и длинное (если в понимаете о чём я) обсуждение про хуи, и знаковое обсуждение "Смерти сталина", и Михаил хейтит сервисы, и получасовое обсуждение Звягинцева вот это всё.
Это, видимо, к вопросу что вы ещё можете сделать для увеличения популярности. Думаю уже ничего. Мое предположение несколько парадоксальное. Я думаю что вы настолько отпетые, что когда вместе собираетесь не расширяете аудиторию а сужаете её. Представим большой круг диаграммы, в котором вся аудитория КГ в центре три круга которые символизируют три аудитории, трёх участников подкаста, эти круги имеют узкую область пересечения в центре где есть только люди которые не улетают на пердаке от каких либо высказываний кого-то из троих, и готовы как то мириться со всеми троими. Проходим по области инструментом "Гауссово размытие"-готово. Это Гвардия, самые стойкие (здесь я остановлю размышления). А потом вы берёте и ещё раз делите эту аудиторию по принципу спонсорства на Патреоне :). Вот такие дела. Ну а потом мне пришёл контрольный спецвыпуск про Мультики. и я понял что Вы не оставили Захару ни малейшего шансика :)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии