Канал Syfy попрощался с «Криптоном» и задумкой снять его спин-офф «Лобо» Юэн Макгрегор скрепил договором своё возвращение к роли Оби-Вана Кеноби Состоялся официальный анонс новой NFS — Need for Speed Heat Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс ушли на Netflix Над сериалом по «Властелину колец» работают профессионалы из «Игры престолов» и «Последних джедаев»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хисоне и Масотан» — сэйю

Официальный сайт выходящего в апреле оригинального сериала о военно-воздушных японских драконах «Хисоне и Масотан» (Hisone to Masotan) раскрыл сэйю 11 персонажей.

Сэйю

Хисоне Акамасу Мисаки Куно Серара в «Логе горизонта», Момо Кавамото в «Мартовском льве»
Пилот-новичок на базе Сил самообороны Японии в Гифу. Очень честный человек, в принципе не может лгать, в результате чего неосознанно обижает людей. В начале своей карьеры она встретила дракона Масотана, который проглотил её, тем самым избрав Хисоне своим пилотом. Постепенно она начинает получать удовольствие от полётов с Масотаном и решает связать свою жизнь с легендарным драконом.
Нао Кайзаки Томоё Куросава Кумико Омаэ в «Звуке! Эуфониуме», Фосфофиллит в «Стране самоцветов»
Кандидат в пилоты драконов на базе Гифу, обладает развитым бойцовским инстинктом, постоянно провоцирует окружающих на драку. Была основным кандидатом в пилоты до появления Хисоне, но драконы не приняли её. Завидует Хисоне из-за того, что она была избрана Масотаном, поэтому продолжает дразнить её. При всех своих недостатках, очень трудолюбивая девушка. Мать Нао также была пилотом драконов.
Эл Хощино Маки Кавасе
Пилот дракона на базе Цуйки в префектуре Фукуока. Преуспевает как в учёбе, так и в спорте, держится спокойно и с достоинством. Верит в то, что ей суждено быть асом среди пилотов, но в действительности её понимание боевых драконов поверхностно, а её соратникам непросто иметь с ней дело. Пилотирует дракона, маскирующегося под истребитель Mitsubishi F-2A.
Лилико Кинуцугай Сатоми Араи Куроко Щираи в «Одном научном Рейлгане», Ранко Хата в «Коллегах по студсовету»
Хладнокровный и расчётливый пилот на базе Мисава в префектуре Аомори. Всегда находится в депрессивном настроении, представляя себе наихудший вариант развития событий. Боится смотреть другим людям в глаза, постоянно находится на грани плача и не может жить без носовых платков. В то же время она компетентный пилот дракона, маскирующегося под палубный самолёт радиолокационного обнаружения Grumman E-2 Hawkeye
Маюми Хитоми Каори Назука Эврика в «Эврике Семь», Наналли Ламперуж в «Коде Гиасс»
Пилот дракона на базе Ирума в префектуре Сайтама. Крупная, сильная, неповоротливая, всегда спокойно улыбается. Прежде работала в зоопарке, пока её не заметил сотрудник авиабазы, который обратил внимание, как привязаны к ней дикие звери, после чего ей было предложено стать пилотом. Понимает драконов и может рассказать об их чувствах другим пилотам. Управляет драконом, маскирующимся под военно-транспортный самолёт Kawasaki C-1.
Сада Хиномото Роми Парк Эдвард Элрик в «Стальном алхимике», Эмма Гусман в «Гаро: Печати пламени»
Таинственная пожилая дама, которая появляется на авиационной базе, чтобы продавать здоровые напитки. Всегда бродит по базе и даёт Хисоне ценные советы. Несмотря на то что она прекрасно осведомлена о драконах, никто не знает, кто она на самом деле.
Харуто Оконоги Юки Кадзи Эрен Йегер в «Атаке на Титана», Иссей Хёдо в «Старшей школе DxD»
Член команды технического обслуживания на авиабазе Гифу. Тихоня, не выносит давления, отвечает сумбурно. Начальство часто считает его обременительным, но в действительности у него сильная воля и твёрдые убеждения.
Ютака Зайто Юкитощи Токумото Щузо Сато в «Драконьем дантисте»
Пилот истребителя на авиабазе Гифу. Является руководителем Хисоне, и его указания во время тренировки крайне точны. Несмотря на его способности и большой опыт, производит впечатление плейбоя, не пропускающего ни одной юбки. Хисоне — единственная девушка, которая его совершенно не интересует.
Реми Какиясу Рие Кугимия Кагура в «Гинтаме», Тайга Аисака в «Торадоре»
Подполковник, командир звена на авиабазе Гифу. Представляется холодной красавицей с сильной волей, но в действительно легко пугается и может заплакать. Плохо ладит с драконами, но безопасность пилотов для неё на первом месте.
Хироки Икущима Дзюничи Сувабе Арчер в «Судьбе: Ночи Схватки», Гробовщик в «Чёрном дворецком»
Инженер, разрабатывающий костюмы, позволяющие пилотам находиться внутри драконов. Чтобы получить необходимую информацию и собрать данные, большую часть времени проводит на территории базы. Многие женщины стремятся привлечь его внимание, но его интересует исключительно разработка костюмов.
Хирощи Сосода Дзёудзи Наката Алукард в «Хеллсинге», Кирей Котомине в «Судьбе: Ночи Схватки»
Генерал-майор, командир отдела военно-воздушных разработок и испытательного крыла. Несмотря на свой грозный вид, довольно лёгок в общении и обожает животных, включая драконов. Хранит государственную тайну и ценит Хисоне как избранницу Масотана.

Хисоне Акамасу — простоватая и наивная кадет Воздушных сил самообороны Японии, служащая на военно-воздушной базе в Гифу. В войска она поступила, чтобы справиться со специфическими трудностями в общении: иногда Хисоне ненамеренно обижает других своими, как ей кажется, невинными замечаниями, так что она решила свести контакты с людьми к минимуму и для этих целей выбрала службу в ВВС. Но это решение приводит к судьбоносной встрече, навсегда меняющей жизнь девушки: на базе она обнаруживает спрятанного «фронтового» дракона, который избирает её своим пилотом и уносит в небеса. Теперь её судьба решена, а согласно преданиям, драконы владеют ключом к будущему этого мира…

Авторы

Руководитель проекта Синдзи Хигучи
Режиссёр Хирощи Кобаящи «Связанные»
Сценарист Мари Окада «Эти цветы», «Связанные»
Автор оригинального дизайна персонажей Тощинао Аоки «Хочу, чтобы твой голос достиг меня»
Дизайнер персонажей Ёщиюки Ито «Стальной алхимик», «Космический Денди»
Дизайнер механизмов Щёджи Кавамори «Макросс Плюс», «Акварион»
Дизайнер монстров Щигето Кояма «Звёздный наездник», «Человек-герой»
Концепт-дизайнер Окама «Акварион», «Капитан Земля»
Композитор Тайсей Ивасаки «Фронт кровавой блокады»
Студия Bones
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

Выйдут в августе

20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду (аудио)
21 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
6Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
25ЕВА
 
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
 
5Ноль кадров в секунду – 276: Анализ бомжей
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 365: «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Однажды в… Голливуде»
 
7ЕВА – 332: Оплата сосисками
 
27Телеовощи – 295: Вечерний Урбант
Ещё

Новые комментарии