Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали «Маньяк» — трейлер Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий

Порталу TVLine удалось выведать кое-какие подробности о готовящемся продолжении «Очень странных дел», и он охотно делится новостями с публикой.

Итак, третий сезон пропитанной ностальгией по 80-м истории о невероятных и смертельно опасных происшествиях, творящихся в окрестностях городка Хоукинс, будет восьмисерийным, как и первый сезон. Старт съёмок запланирован на середину апреля.

Вдобавок подтвердились соображения, ранее высказанные авторами сериала Мэттом и Россом Дафферами: история совершит небольшой временной скачок, чтобы возраст главных героев по-прежнему соответствовал возрасту быстро взрослеющих юных актёров. Предполагается, что повествование перенесёт нас в 1985 год.

Также ходят слухи, что премьера третьего сезона может задержаться до следующего года, но официальных комментариев по этому поводу ни от Netflix, ни от создателей пока не поступало.

В сериале, успевшем перерасти в поп-культурный феномен и обзавестись солидной фанбазой, снимаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Джо Кири, Наталия Дайер, Сэди Синк, Дакре Монтгомери и другие.

Создателями, основными сценаристами и шоураннерами выступают братья Дафферы. Наряду с Шоном Леви они также числятся постоянными исполнительными продюсерами и режиссёрами проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии