Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019 «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Metro Exodus — детали нововведений

На днях журнал Game Informer разродился статьёй, посвящённой наиболее важным изменениям, отличающим Metro Exodus от Metro 2033 и Metro: Last Light. Вот этот список:

  • Как и было показано в трейлере (и в названии игры, если уж на то пошло), местом действия Metro Exodus станет не подземка, а поверхность.

  • Мы об этом уже слышали, но повторить не помешает: мир игры всё ещё разбит на отдельные уровни. Просто они стали гораздо больше, открытее и запутаннее, чем раньше.

  • События Metro Exodus растянутся на целый год, и каждый из уровней будет поставляться со своим временем года. Что, в свою очередь, намекает на количество этих самых уровней: четыре. Действие осенней локации закинет героя в красивые горы, по которым носятся медведи-мутанты, а летней — в пустыню с пылающими нефтевышками.

  • Ушла в прошлое одна из фишек франчайза — использование патронов не только для убийства врагов, но и в качестве денег. На её место пришли популярные нынче сбор всевозможного мусора и последующий крафт полезных предметов на специальных станках. Ура, блин.

  • Отныне апгрейды вооружения можно снимать с одних стволов и прикручивать к другим — если, конечно, последние поддерживают соответствующие модификации.

  • С другой стороны, оружие теперь имеет свойство загрязняться, постепенно теряя работоспособность, а чистить его можно только на упомянутых выше станках.

  • Боевую систему разнообразили как визуально (скрытные добивания отличаются в зависимости от оружия в руках, скорости перемещения и прочего), так и механически (теперь противников можно вырубать не добивая).

  • В игре будет всего одна база, зато передвижная и эволюционирующая по мере прохождения. Речь о поезде под названием «Аврора», на котором герои будут перемещаться по миру, постепенно добавляя к нему всё новые вагоны и их обитателей.

  • Передвигаться по уровням в Metro Exodus придётся не только на своих двоих; но какие именно средства передвижения ждут геймеров, авторы не сообщают, а за время презентации журналисты увидели только лодочку.

  • В игре нет «побочных квестов» в привычном виде, но локации наполнены всевозможными интересными местами и событиями; можно наткнуться на них, исследуя мир, узнать о них из разговоров или записок.

  • Фракции в Metro Exodus не особо взаимодействуют между собой, так что на их отношения с героем влияет преимущественно то, как именно игрок будет действовать при встрече — стрелять всем в лицо или поражать окружающих своим пацифизмом.

14
Кадры из игры Metro Exodus
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме