Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» Новости аниме — лучшее за неделю Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2 Блоги на «КГ»
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сара Джеффри получила роль одной из сестёр-ведьм в новых «Зачарованных»

Пилотный эпизод обновлённых «Зачарованных» от канала The CW обзавёлся исполнительницей одной из главных ролей — в проект записалась Сара Джеффри («Сосны», «Оттенки синего»).

События перезапуска с феминистским уклоном происходят в современном мире, где проживают три сестры — студентки колледжа, однажды выяснившие, что они ведьмы. Воевать отважные родственницы будут не только с порождениями тьмы, но и с патриархатом. А ещё, конечно, возьмутся всячески налаживать изрядно хромающие родственные связи.

Сара Джеффри сыграет Мэдисон — самую младшую из сестёр. Жизнерадостной первокурснице не очень-то хочется близко знакомиться с колдовством, поскольку это идёт вразрез с её планами вступить в одно из студенческих братств.

Вторую сестру — лесбиянку-активистку Мел — сыграет актриса Мелони Диас, а на роль третьей, которую зовут Мэйси, пока никого не утвердили.

Сценарий написали Джессика О’Тул и Эми Рардин; они же выступают исполнительными продюсерами наравне с Беном Сильверманом и Брэдом Силберлингом, который срежиссирует пилот. За производством следит CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню