Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века идёт на «Кикстартер»

В августе прошлого года мы писали о решении студии King Art Games, известной преимущественно квестами (и ролевой тактикой The Dwarves), заняться разработкой Iron Harvest — RTS, основанной на сеттинге под названием 1920+. И судя по всему, за минувшее время создание игры зашло достаточно далеко, чтобы стало не стыдно рассказывать о нём людям... и просить денег на продолжение работ.

Да, Iron Harvest собирается заглянуть на «Кикстартер». Случится это 13 марта — значит, уже скоро мы узнаем, что именно будет представлять собой игра, которая «вдохновляется стратегиями типа Company of Heroes и Men at War».

Технодемка игры:

 

А пока напомним, что представляет собой сеттинг 1920+. Главное его отличие от нашей реальности — то, что за время Первой мировой человечество успело насоздавать шагающих боевых машин (мехов), которые теперь используются не только на поле боя, но и в быту. События Iron Harvest развернутся вскоре после войны и будут касаться трёх стран:

  • Саксонской империи — одного из самых влиятельных и развитых государств Европы, тем не менее страдающего из-за невыгодных условий капитуляции;

  • Рассвета — огромной страны с невероятным потенциалом, которую измотали долгие годы войны. Влияние царя Николая на народ и так-то падало, а тут ещё появился могущественный и таинственный Григорий Распутин, и дело запахло революцией;

  • Поланской республики — крупной аграрной страны, зажатой меж двух агрессивных соседей, но всё же пытающейся сохранить свои статус и территорию. Её жители стараются модернизировать армию, в то время как Рассвет продолжает оккупировать участки страны.

К слову, на основе этого сеттинга уже выпущена настольная игра «Серп», но вдохновляться её пошаговым геймплеем авторы Iron Harvest вряд ли планируют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню