КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ
ИГРЫ
1 995
 
Первоисточник: news.ubisoft.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Assassin's Creed: Origins — демонстрация и детали дополнения «Проклятие фараонов»

Американское отделение Ubisoft выпустило трёхминутный ролик о «Проклятии фараонов» (Curse of the Pharaohs) — последнем крупном DLC к Assassin's Creed: Origins, выходящем 13 марта.

«Проклятие фараонов» перенесёт место действия на большую новую локацию — в Фивы, где герою предстоит столкнуться с проблемами потустороннего характера. Расхитители гробниц наводнили Долину царей и принялись отнимать у геймеров их любимое занятие — сбор спрятанного во всевозможных усыпальницах лута. Это предсказуемо взбесило покойных фараонов, так что те начали периодически просачиваться в мир живых и убивать всех подряд. Теперь Байеку придётся спускаться в гробницы, пробираться в персональные загробные миры разбушевавшихся правителей и находить способ их утихомирить (без череды могучих ударов дело не обойдётся почти наверняка).

И да, дополнение «Assassin’s Creed: Истоки — Проклятие фараонов» обещает добавить в игру сразу несколько новых «песочниц»: одну в реальности и ещё по одной на каждого неупокоенного царя. В загробных мирах игроков ждут и птицы с человечьими лицами, и анубисоподобные стражи, и гигантские скорпионы. А чтобы герой смог справиться с новыми напастями, предел развития поднимут до 55 уровня и добавят семь способностей к древу прокачки, четыре из которых посвящены стрельбе из лука.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии