Метагалактический мегакинопортал
Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
30
СЕРИАЛЫ
12 737
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Многосерийная экранизация «Колеса времени» ушла на Amazon

Если верить порталу Deadline, стриминговый сервис Amazon, заполучивший сериал по «Тёмной башне», а также приобретший права на телеэкранизацию «Властелина колец» и книжной серии о Конане-варваре, разошёлся не на шутку, обзаведясь ещё одним масштабным проектом — многосерийной экранизацией книжного цикла «Колесо времени» Роберта Джордана. Представители Amazon пока воздерживаются от комментариев.

Прошлой весной стало известно, что адаптацией культовой фэнтезийной саги займутся компании Sony Pictures Television, Red Eagle Entertainment и Radar Pictures.

Эпическое фэнтези включает в себя больше дюжины романов, выходивших с 1990-го по 2013 год, и является образцовым представителем жанра, обеспечившим своему создателю мировую славу и обретшим армию фанатов по всему миру. Вселенная «Колеса времени» скрупулёзно прописана и населена живыми, многогранными персонажами, на долю которых выпало огромное количество невероятных испытаний и приключений.

Шоураннером и сценаристом числится преданный поклонник саги Рейф Джадкинс («Хемлок Гроув», «Агенты Щ.И.Т.»), который вдобавок выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Риком Сэлвиджем, Ларри Мондрэгоном, Тедом Филдом и Майком Вебером. Вдова писателя Харриет Макдугал значится консультирующим продюсером.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме