Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души Рецензия и отзывы на игру Vampyr Блоги на «КГ»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристин Ченовет возглавила актёрский состав второго сезона комедии «Методом проб и ошибок»

Лауреат премий «Эмми» и «Тони» Кристин Ченовет («Американские боги») сменит Джона Литгоу на посту главного подозреваемого во втором сезоне мокьюментари «Методом проб и ошибок» от телеканала NBC.

Ченовет сыграет нового центрального персонажа — Лавинию Пек-Фостер, первую леди Ист Пека, светскую львицу и гранд-даму, по крайней мере в её собственном представлении. Эксцентричная наследница, известная своими яркими нарядами, огромными шляпами и лысой кошкой по имени Пушистик, обращается за помощью к Джошу Сигалу, когда её мужа Эдгара обнаруживают упакованным в чемодан в багажнике её же машины.

Во втором сезоне полюбившейся зрителям комедии к своим ролям вернутся Николас Д'Агосто, Джейма Мейс, Стивен Бойер, Шерри Шеперд и Криста Родригес.

Создатели сериала — Джефф Астроф и Мэтт Миллер, которые также выступают исполнительными продюсерами наравне с режиссёром Джеффри Блитцем («Парки и зоны отдыха», «Офис»). Производство на контроле у Warner Bros. Television, Barge Productions и Good Session Productions.

Дата премьеры второй главы комедийной антологии пока не объявлена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме