Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Назад в кино: «Жизненная сила» (LifeForce, 1985)
13
КИНО
10 000
 
Прямая ссылка на новость:

«Добытчица» и «Волки-перевёртыши» — новинки от Cartoon Saloon

«Босс-молокосос», к счастью, не единственный претендент на «Оскар»-2018 в категории анимационных полнометражек. С ним соревнуются куда более штучные проекты, например «Ван Гог. С любовью, Винсент» и «Добытчица». Последняя — свежий фильм ирландской студии Cartoon Saloon («Тайна Келлс», «Песнь моря»). Магии на сей раз не завезли — зато завезли сильных женщин (точнее, девочек) в сложных условиях.

Действие разворачивается в подконтрольном «Талибану» Афганистане. После того как отца юной Парваны бросают в тюрьму за старание её защитить, семья остаётся без кормильца. Тогда Парвана переодевается мальчиком и берётся за тяжёлую работу, чтобы прокормить родных и вновь увидеть отца.

В авторском составе тоже множество женщин: режиссёр Нора Туоми (ранее была сорежиссёром «Тайны Келлс»), сценарист Анита Дорон, автор книги-первоисточника Дебора Эллис, исполнительный продюсер Анджелина Джоли и другие.

Российский прокат, увы, пока не заявлен. Ну, по крайней мере, можно посмотреть трейлер:

«Волки-перевёртыши» ещё не покуролесили ни в каком прокате — ни в российском, ни в зарубежном. На данный момент даже даты мировой премьеры нет.

Фильм срежиссировали Томм Мур (сооснователь Cartoon Saloon, режиссёр-сценарист-продюсер «Тайны Келлс» и «Песни моря») и Росс Стюарт. Сценарий принадлежит перу Мура и Уилла Коллинза («Песнь моря»).

Сюжет больше похож на предыдущие работы студии. Во времена суеверий и магии, когда волки считаются демоническими созданиями, а природа — злом, которое нужно укротить, юная ученица охотника Робин вместе со своим отцом приезжает в Ирландию, чтобы истребить последних волков. Но когда Робин спасает местную девушку-дикарку Меб, их дружба открывает ей мир волков-перевёртышей и превращает её саму в одну из тех существ, которых её отец должен уничтожить.

Трейлер мы добавили в нашу базу ещё прошлой весной, а сейчас предлагаем посмотреть ролик о создании:

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме