Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Apple приобрела права на анимационный сериал от автора «Закусочной Боба»

В жестокой схватке компания Apple отвоевала у сражавшихся за проект потоковых сервисов Netflix и Hulu право на разработку многосерийной анимационной музыкальной комедии «Центральный парк» за авторством Лорена Бушара («Закусочная Боба»). Заказаны съёмки сразу двух сезонов общей численностью 26 эпизодов.

Мультсериал повествует о том, как семья смотрителей, живущая и работающая в Центральном парке, однажды спасает от уничтожения сам парк, а заодно с ним и весь мир.

В команду актёров озвучивания вошли Джош Гад, Лесли Одом-младший, Титус Бёрджесс, Кристен Белл, Стэнли Туччи, Давид Диггс и Кэтрин Хан.

Бушар пишет сценарий совместно с Норой Смит и Джошем Гадом («Холодное сердце»). Означенное трио также входит в состав продюсеров проекта. Производством займётся 20th Century Fox TV («Симпсоны», «Гриффины»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии