Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля
192
КИНО
29 880
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 282: Лечение метеоризма амфетамином

 
 
Петр Пяточкин
Лучший комментарий
+126

Моего деда по маме в 42 забрили в рабство. В натуральное рабство на завод в Дрездене, где наших держали как скот в бараках, где заставляли работать на износ по 16-18 часов, и есть давали только чтоб не сдох. Но люди все равно дохли, дохли пачками, по настоящему, от изнеможения. А фашистам было все равно, эти сдохнут - новых привезут. Нам прибыль и славянам убыль, все хорошо. Только и выжил потому что молодой да двужильный. Брата моей бабушки погнали на разминирование минного поля. Знаете как? Поставили в шеренгу наших перед полем, автоматы в спину и вперед. Вот он идет а рядом ребят рвет на куски, его однополчан с которыми он рос. Мой прадед с войны не вернулся. Моего деда по папе прабабка по подвалам прятала чтоб не забрали "в помощь немецкому народу". Знаете какую? Донором служить для солдат, пока не закончится. Когда наши вели контрнаступление, в мамином селе был госпиталь в церкви. Фашисты сбросили на него бомбу, многих убило.
Постирония, ходить и орать "хайль гитлер" по ночам. Тиран который убил миллионы. Юра чего ты блядь ржешь как конь? Если никого в живых не осталось, сходи к могиле деда, расскажи ему эту смешную историю. Он ведь тебя так бы поддержал. Евгений всегда за то чтоб была "реакция". Вот пожалуйста. Только если честно мне кажется что выводить вот такой повод это как ссать на могилы предков. Между прочим вы живете в городе-герое Ленинграде, чьих жителей приговорили к смерти, кто сражался день и ночь за свой дом, за своих товарищей и свою страну, коммунистическую суки страну, по собственной воле. И люди и общественный строй за его стенами, делали все чтоб этих людей отбить. Как бы они поддержали ваше ржание.
И да я знаю "подкаст бесплатный - пошел нахуй". Но и вы нахуй идите если для вас "уже все" и гыгыгы "хайль гитлер".

гыгыгы
гыгыгы
гыгыгы

Смешно же!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии