Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Новое поколение микроигр: анонсирована WarioWare: Get It Together! Redfall — мультиплеерная кооперативная пострелушка с вампирами от авторов Dishonored
ИГРЫ
1 442
 
Прямая ссылка на новость:

Suda51 обещает ремастер Killer7, показывает Travis Strikes Again: No More Heroes

Культовый (в определённых кругах) японский безумец Suda51 продолжает потихоньку обновлять свои старые работы. В 2016 году на Западе впервые вышла его визуальная новелла The Silver Case. 13 марта за пределами Японии вышел ремейк её сиквела — The 25th Ward: The Silver Case, ранее опять же не получавшего официального английского перевода.

А теперь Suda51 сообщил, что в ближайшие 10 лет (вот это конкретика!) будет обязательно выпущен ремастер его самой известной игры — Killer7. А ещё — спин-оффа The Silver Case под названием Flower, Sun and Rain. Этой игре, впрочем, к появлению ремастеров уже не привыкать — в 2009 году её перевыпустили на Nintendo DS под названием Flower, Sun and Rain: Murder and Mystery in Paradise.

Ну а если вас не интересует стряхивание пыли с преданий старины глубокой, то можете посмотреть на геймплей его новой игры — Travis Strikes Again: No More Heroes.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме