КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Новости игр — лучшее за неделю Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Новое аниме лета 2018 года Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами

Вы ещё не купили Middle-Earth: Shadow of War? Или купили, но не прошли? Ну, у нас хорошие вести: вы поступили правильно. 17 июля детище Monolith Productions и Warner Bros. Interactive Entertainment станет заметно лучше, так как наконец-то из него удалят лутбоксы и исправят проблемы с балансом, вызванные их появлением.

Да, вдоволь насытившись деньгами, заработанными с падких на рандомизированные микротранзакции «китов», создатели Middle-Earth: Shadow of War вспомнили, что их интересует не только получение сверхприбылей, но и создание хороших игр. А вспомнив — «осознали», что покупка орков в лутбоксах напрямую конфликтует с главной фичей их серии — системой «Немезида».

В связи с этим «уже» 8 мая из игры удалят функцию покупки золота за реальные деньги, а 17 июля уберут из неё как золото, так и магазин по продаже лутбоксов (предварительно конвертировав всё не потраченное золото из загашников пользователей: оно превратится в прощальные сундуки с лутом).

Но на этом изменения не закончатся. Финальная часть игры, известная под названием Shadow Wars, в рамках которой герою и его оркам приходилось отражать многочисленные нападения армий Саурона на свои крепости, будет переработана в сторону уменьшения затянутости и улучшения повествовательной части. Потому что затяжной гринд из оригинального релиза зачем был нужен? Чтобы люди активнее покупали лутбоксы. Теперь же не грех исправить финальный акт сюжета, тем более что для любителей бесконечного гринда в игру добавляют режим Endless Siege.

Middle-Earth: Shadow of War вышла 10 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. В сегодняшнем анонсе авторы поблагодарили свою аудиторию и заявили, что внимательно прислушивались к её мнению, — напрочь игнорируя тот факт, что обо всех этих проблемах им говорили ещё до релиза. Ну, слушать — не значит делать, так что всё честно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню