Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
31
КИНО
 
Первоисточник: www.thesun.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стивен Спилберг считает, что Харрисону Форду пора завязывать с Индианой Джонсом

Стивен Спилберг считает, что следующий «Индиана Джонс» станет заключительным для Харрисона Форда. Надо понимать, что это не угроза, а просто констатация факта. Ведь главное — вовремя остановиться. Да и не станут они убивать персонажа. Ведь не станут же?

Ещё режиссёр считает, что приключенческий франчайз не уйдёт в небытие. Кстати, сам-то он не говорит, что это его последняя часть тоже.

Разумеется, на вопрос: «А может ли роль Инди отойти женщине?» Спилберг даёт положительный ответ. Никаких проблем, надо будет лишь поменять фамилию с «Джонс» на «Джоан».

Съёмки фильма стартуют в апреле следующего года для премьеры 20 июля 2020-го. Спилберг режиссирует, Форд исполняет титульную роль. Дэвид Кепп настрочил сценарий, а в продюсерах ходят Фрэнк Маршалл и Кэтлин Кеннеди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии