КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 4 Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV «Принц драконов» — анонс мультсериала
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy

Возня вокруг ремейка классической трилогии приключений дракончика Спайро успела стать комичной: все давно понимают, что проект находится в разработке, но Activison продолжает делать вид, будто публика ничего не подозревает, и изо всех сил тизерит «сюрприз», рассылая по журналистам фиолетовые драконьи яйца.

Ну, теперь поведение издателя будет выглядеть ещё комичнее, ведь мексиканский отдел Amazon умудрился слить и обложку, и дату выхода Spyro Reignited Trilogy одним махом.

Дата выхода Spyro Reignited Trilogy — 21 сентября. Описание предсказуемо обещает, что в сборник войдут 100 с лишним уровней из игр Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. А вот разработчиком, судя по обложке, значатся не отвечавшая за возрождение Краша Бандикута Vicarious Visions, а отдыхающая от производства новых частей Skylanders команда Toys for Bob.

Обновление: Кадры подоспели:

9
Кадры из игры Spyro Reignited Trilogy
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню