Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
37
КИНО
 
Первоисточник: www.rollingstone.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дуэйн Джонсон не уверен в дальнейшем сотрудничестве с Вином Дизелем

Публика задумалась на тему того, что может произойти с франчайзом «Форсаж», если Дуэйн «Свояк» Джонсон откажется сниматься в новом сиквеле.

В свежем интервью Rolling Stone Джонсон подтвердил, что его отношения с Вином Дизелем нельзя назвать очень уж дружественными. У двух актёров действительно случился конфликт на съёмках последней части:

У нас с Вином было несколько дискуссий, и самый важный разговор мы провели лицом к лицу у меня в трейлере. Опытным путём я выяснил, что у нас фундаментально разный подход к двум вещам — как снимать фильмы и сотрудничать. Мне потребовалось немного времени, чтобы всё осознать, но я благодарен за честность. Вне зависимости от того, будем мы ещё работать вместе или нет, я желаю ему всего самого лучшего и не держу зла, просто потому что мы откровенны друг с другом. (смеётся) На самом деле, про «не держу зла» я погорячился.

Это же каким нужно быть мудаком, чтобы надолго разозлить Скалу?

Тогда понятно, по каким причинам Джонсон решил отпочковаться от основной серии под предлогом спин-оффа про его персонажа (Люк Хоббс) и героя Джейсона Стэйтема (Деккард Шоу). Это кино выходит в июле 2019-го.

Хоббс появился в «Форсаже 5» и помог франчайзу войти в пиковую форму. Что же станет с «Форсажем 9» и с нами, если пропадёт одна монументальная лысина?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии