Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Ложка дёгтя: God of War Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Железный миротворец: Дорога дум» — трейлер

В трейлере первой части самурайской полнометражной дилогии «Железный миротворец: Дорога дум» (Peacemaker Kurogane: Omō-michi) подозрительно много бисёненов и подозрительно мало экшена.

Действие разворачивается в 1864 году. 15-летний Тецуноске Ичимура вместе со старшим братом Тацуноске приходит в штаб-квартиру Щинсенгуми (особого самурайского полка, созданного для охраны порядка в Киото и поддержки сёгуна), чтобы вступить в их ряды. Тецуноске мечтает стать сильнее и отомстить мятежникам, которые убили его родителей прямо на его глазах. Однако низкорослого и ещё слишком юного Тецу берут лишь слугой. Со временем, знакомясь с местными порядками, подросток начинает сомневаться в том, что хочет быть таким же жестоким, как воины Щинсенгуми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии