Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Underworld Ascendant — тизер

Новым геймплейным тизером обзавёлся многообещающий ролевой экшен с видом из глаз Underworld Ascendant, разработкой которого занимаются родоначальники данного жанра, а именно создатели Ultima Underworld, System Shock и Thief, ныне трудящиеся в студии OtherSide Entertainment.

Активная разработка Underworld Ascendant велась как минимум с 2015 года, когда авторы собрали на «Кикстартере» 860 тысяч долларов. Используя эти деньги, команда старается сделать геймплей преемника дилогии Ultima Underworld максимально нелинейным и поощряющим не умение следовать по задуманным дизайнерами зрелищным сценариям, как это принято в AAA-блокбастерах, а изобретательность и любовь к экспериментам. Помогать в этом должны и система создания своих заклинаний, и работающие по физическим законам ловушки, и многое другое.

Выйти Underworld Ascendant должна где-то в этом году, после чего команда займётся разработкой System Shock 3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии