КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Девушки из (G)I-DLE обнажились для промо нового альбома Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Точёный торс Курцына и прикрытое достоинство Прилучного на горячем постере комедии «Любовники»
ИГРЫ
1 814
 
Прямая ссылка на новость:

У Underworld Ascendant появились издатель и новый трейлер

Давненько мы не писали об игре Underworld Ascendant. Но профинансированный через «Кикстартер» проект в этом не виноват — его разработка шла своим чередом с тех самых пор. Просто поводов достойных толком не было. А теперь вот повод появился.

Underworld Ascendant обрела издателя, им стала фирма 505 Games, не так давно уже записавшаяся в издатели другого популярного проекта с «Кикстартера» — Bloodstained: Ritual of the Night. Вместе с тем мы получили небольшой новый трейлер, а крупные бэкеры — доступ к пре-альфе игры.

Если кто запамятовал, то Underworld Ascendant — дюже многообещающий ролевой экшен с видом из глаз, разработкой которого занимаются родоначальники данного жанра, а именно создатели Ultima Underworld, System Shock и Thief, в 2013 году собравшиеся в новую студию под названием OtherSide Entertainment. Геймплей в Underworld Ascendant обещают сделать максимально нелинейным и поощряющим не умение следовать по задуманным авторами зрелищным сценариям, как это принято в AAA-блокбастерах, а изобретательность и любовь к экспериментам. Помогать в этом будут и система создания своих заклинаний, и работающие по физическим законам ловушки, и многое другое.

А ещё хотим напомнить, что после выпуска Underworld Ascendant студия OtherSide Entertainment наконец-то бросит все силы на разработку System Shock 3. Но это так, к слову.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме