Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
35
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Lucasfilm вплотную занялась фильмом про Оби-Вана Кеноби

Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои глубоко законспирированные в студии Lucasfilm источники, докладывает, что у киношников наконец-то дошли щупальца до сольного фильма про магистра-джедая Оби-Вана Кеноби.

И даже есть потенциальный постановщик — английский режиссёр Стивен Долдри, который до этого снимал крайне респектабельные фильмы («Чтец», «Часы» и «Билли Эллиот»). Не совсем понятно, чем мистера Долдри могли зацепить, но выбор интересен. К тому же Оби-Ван с «Мести ситхов» до «Новой надежды» торчал на Татуине в добровольном изгнании, где долго думал (например, «Почему я не зарубил этого безрукого и безногого ушлёпка?») и страдал, что ему не дают видеться с Люком. Короче говоря, есть место для драматического элемента.

Официально Юэн Макгрегор не закреплён за проектом, но нужно страдать исключительным типом безумия, чтобы снять кино с каким-нибудь другим актёром в главной роли. Да и сам Макгрегор никогда не возражал, а всецело поддерживал идею. Аудитория будет в восторге: Оби-Ван в исполнении Макгрегора, как считает общественность, крайне удачное решение (одно из немногих) приквельной трилогии.

Студия Lucasfilm давно обещала парочку интересных сольников — про Оби-Вана и неперевариваемого охотника за головами Бобу Фетта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню