КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Три части Anno Новости ретро-игр — лучшее за неделю Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Новости игр — лучшее за неделю Впечатления: Бета Ash of Gods
32
КИНО
 
Первоисточник: www.starwarsnewsnet.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая причина задержки сольного фильма Оби-Вана Кеноби

Кажется, все хотят сольное кино про джедая Оби-Вана Кеноби: в первую очередь зрители (они ценят хорошие вещи, оставшиеся после трилогии приквелов), да и сам Кеноби, то есть исполнитель роли Юэн Макгрегор («Я люблю тебя, Филлип Моррис»), тоже не против. Так что же сдерживает студию Lucasfilm?

Оказывается, если верить свежим слухам, Lucasfilm не околачивает груши, у студии есть причины: сейчас нельзя трогать магистра-джедая Оби-Вана Кеноби, пока не закончена история Рей из «Пробуждения Силы».

Наверняка все в курсе, что у Кеноби было камео в «Эпизоде VII»: он обратился к персонажу Дэйзи Ридли, когда у неё случился силовой приход после прикосновения к световому мечу Энакина Скайуокера. Тогда это казалось отсылкой к оригиналу, лёгким способом связать новую Сагу со старой Сагой, но сейчас некоторые уверены, что у покойного джедая будет своя роль в грядущих фильмах серии.

Да, многие фанаты полагают, что Рей и Оби-Ван Кеноби находятся в родстве; а есть и совсем безумные теории — мол, она новая инкарнация Энакина Скайуокера и даже клон императора Палпатина. Так что это не самая идиотская версия (надо будет только объяснить пожилому Люку, почему призрак его старого наставника внезапно помолодел).

Короче говоря, сольное кино (или несколько) про Оби-Вана Кеноби будет, но после «Эпизода IX», который выйдет в 2019 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии