КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Впечатления: Бета Ash of Gods Новости аниме — лучшее за неделю Подробности о потоковом сервисе Disney
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Даниэль Брюль и Люк Эванс снимутся в «Алиенисте» на TNT

Даниэль Брюль («Гонка») и Люк Эванс («Девушка в поезде») сыграют главные роли в многосерийном психологическом триллере «Алиенист» на кабельном канале TNT.

Сериал, основанный на одноимённом романе-бестселлере Калеба Карра, рассказывает о Нью-Йорке конца XIX века. Полиция мегаполиса безуспешно пытается изловить серийного убийцу, орудующего в городских трущобах, где находят обезображенные трупы детей. Даниэль Брюль воплотит на экране психолога-алиениста Ласло Крайцлера, привлечённого комиссаром полиции Теодором Рузвельтом к расследованию наравне с давним другом Крайцлера — газетным репортёром Джоном Муром, которого сыграет Люк Эванс.

В сентябре проект сменил режиссёра: место ушедшего по причине конфликта рабочих графиков Кэри Фукунаги занял Якоб Вербрюгген («Карточный домик»). Фукунага, будучи ведущим сценаристом сериала, остаётся и его исполнительным продюсером наравне с Эриком Ротом, Хуссейном Амини, Стивом Голином и Розали Сведлин.

Производство курируют Anonymous Content («Настоящий детектив»), Paramount TV и Turner’s Studio T. Съёмки стартуют через несколько месяцев в Будапеште. Премьера запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню