КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 5 Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер»
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века

Казалось бы, только вчера мы писали о перезапуске Black Mirror, создаваемом силами студии KING Art Games. Но эта команда работает не только над квестами, и сегодня мы хотим презентовать вам другой её проект — занятную RTS, именуемую Iron Harvest.

Iron Harvest перенесёт игроков в альтернативную реальность, в сеттинг под названием 1920+. Главное его отличие от нашей реальности — то, что за время Первой мировой человечество успело насоздавать шагающих боевых машин (мехов), которые теперь используются не только на поле боя, но и в быту. События Iron Harvest развернутся вскоре после войны и будут касаться трёх стран:

  • Саксонской империи — одного из самых влиятельных и развитых государств Европы, тем не менее страдающего из-за невыгодных условий капитуляции;

  • Рассвета — огромной страны с невероятным потенциалом, которую измотали долгие годы войны. Влияние царя Николая на народ и так-то падало, а тут ещё появился могущественный и таинственный Григорий Распутин, и дело запахло революцией;

17
Промо-арт игры Iron Harvest
  • Поланской республики — крупной аграрной страны, зажатой меж двух агрессивных соседей, но всё же пытающейся сохранить свои статус и территорию. Её жители стараются модернизировать армию, в то время как Рассвет продолжает оккупировать участки страны.

А из тени события направляет неизвестная четвёртая сторона, твёрдо намеренная вновь погрузить мир в пучину войны.

Это что касается сюжета. Геймплейно же Iron Harvest вдохновляется стратегиями типа Company of Heroes и Men at War. Авторы обещают систему разрушаемых укрытий, большие открытые уровни с широким простором для тактических действий, динамическую историю и возможность управления героями, мехами и простыми солдатами.

Выход Iron Harvest запланирован на 2019 год. Платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Кадры:

12
Кадры из игры Iron Harvest
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии