Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Рецензия и отзывы на фильм «Нападение на Рио Браво»
• • •
 
ИГРЫ
1 686

Yakuza 6: The Song of Life — дата выхода, трейлер, детали коллекционного издания

До релиза Yakuza Kiwami остаётся ещё несколько дней, но Sega решила не тянуть кота за хвост и анонсировала дату выхода Yakuza 6: The Song of Life — следующей номерной части популярного франчайза. И разумеется, опубликовала новый трейлер.

Дата выхода Yakuza 6: The Song of Life — 20 марта. Игра, как и большинство прошлых частей, выходит эксклюзивно на платформе от Sony — PS4.

Не думаем, что Yakuza 6: The Song of Life станет финальной частью франчайза, но авторы всё-таки обещают, что она будет заключительным приключением главного героя цикла — Казумы «Иисуса с кулаками» Кирью.

Приобрести игру можно будет как за стандартные $ 60, так и за $ 90 — если вы считаете себя фанатом и не против поставить на полочку коллекционное издание, содержащее артбук и набор для любителей красиво выпить (в него входят пара стаканов, камней для охлаждения напитков и подставок).

Напоследок напоминаем дату выхода Yakuza Kiwami — полноценного ремейка самой первой игры во франчайзе: релиз состоится уже 29 августа. Тоже только на PS4, да.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии