DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Yakuza 6: The Song of Life — дата выхода, трейлер, детали коллекционного издания

До релиза Yakuza Kiwami остаётся ещё несколько дней, но Sega решила не тянуть кота за хвост и анонсировала дату выхода Yakuza 6: The Song of Life — следующей номерной части популярного франчайза. И разумеется, опубликовала новый трейлер.

Дата выхода Yakuza 6: The Song of Life — 20 марта. Игра, как и большинство прошлых частей, выходит эксклюзивно на платформе от Sony — PS4.

Не думаем, что Yakuza 6: The Song of Life станет финальной частью франчайза, но авторы всё-таки обещают, что она будет заключительным приключением главного героя цикла — Казумы «Иисуса с кулаками» Кирью.

Приобрести игру можно будет как за стандартные $ 60, так и за $ 90 — если вы считаете себя фанатом и не против поставить на полочку коллекционное издание, содержащее артбук и набор для любителей красиво выпить (в него входят пара стаканов, камней для охлаждения напитков и подставок).

Напоследок напоминаем дату выхода Yakuza Kiwami — полноценного ремейка самой первой игры во франчайзе: релиз состоится уже 29 августа. Тоже только на PS4, да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню