Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Новый год и Рождество по-японски Лучшее аниме 2017 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney Channel и Lucasfilm работают над мультсериалом «Звёздные войны: Сопротивление»

Disney Channel и Lucasfilm запустили производство свежего мультсериала по вселенной «Звёздных войн». Он получил название «Звёздные войны: Сопротивление». Премьера состоится уже этой осенью.

События анимационного приключения разворачиваются накануне происходящего в седьмом киноэпизоде франчайза «Звёздные войны: Пробуждение Силы». В центре повествования — вступивший в ряды Сопротивления молодой пилот Казуда Зионо. Он участвует в сверхсекретной разведывательной миссии, главная цель коей — стремительно набирающий силу Первый орден. В мультсериале появятся любимчик публики дроид BB-8, а также По Дэмерон и капитан Фазма. Как и положено, пилота-аса озвучивает Оскар Айзек, а леди в сияющих доспехах — Гвендолин Кристи.

Помимо Айзека и Кристи в состав актёров озвучивания вошли Кристофер Шон, Сьюзи Макграт, Скотт Лоуренс, Мирна Веласко, Джош Бренер, Дональд Фэйсон, Бобби Мойнахан, Джим Раш и Рэйчел Батера.

Автором мультсериала выступает ветеран студии Lucasfilm Animation Дэйв Филони («Звёздные войны: Войны клонов», «Звёздные войны: Повстанцы»). В исполнительных продюсерах значатся отвечавшие за производство «Войн клонов» и «Повстанцев» Афина Портильо и Джастин Ридж, а также трудившийся над «Черепашками-ниндзя» образца 2012 года Брэндон Оман. Режиссёром-постановщиком назначена давно состоящая в команде «Звёздных войн» Эми Бет Кристенсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии