Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: soundcloud.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

E3 2018 — даты проведения и расписание

Обновление № 3: Наконец-то стало известно время проведения конференции Devolver Digital!

Обновление № 2: Стали известны время проведения конференции Sony и тот факт, что там не будет анонсов новой аппаратуры. Зато нас ждут продолжительные демонстрации Death Stranding, Ghost of Tsushima, Spider-Man и The Last of Us Part II.

Обновление: Стало известно время начала PC Gaming Show и, внезапно, конференции Square Enix.

Меньше двух месяцев остаётся до открытия E3 2018. Всё больше издателей объявляют о своих планах на выставку: анонсируют время проведения конференций, расставляют приоритеты, ну или просто подтверждают своё присутствие либо отсутствие. Может, оно и рано, конечно, но E3 — мероприятие важное, и готовиться к нему лучше заранее. В чём данная новость и призвана помочь.

Итак, даты проведения E3 2018 — 9–14 июня. Вернее, нет, не так: технически датами проведения E3 2018 считаются лишь три дня — 12–14 июня, ведь именно тогда будет работать сама выставка, а люди будут ходить от будки к будке, стоять в очередях и лично наслаждаться демоверсиями грядущих блокбастеров. При этом даже гражданам вроде нас, которым в Лос-Анджелес попасть не светит, в означенные дни будет чем заняться, ведь именно тогда разработчики начнут гулять по будкам журналистов и устраивать продолжительные геймплейные демонстрации с ответами на вопросы.

Но в первую очередь нас интересует другая часть E3 2018 — та, что пройдёт с 9 по 12 июня. Именно тогда тройка платформодержателей и несколько других крупных издательств проведёт свои конференции, именно тогда на нас обрушатся наиболее зрелищные трейлеры и интересные анонсы, именно тогда игровой раздел будет безостановочно заваливать вас контентом: обсуждениями конференций в прямом эфире, спецвыпусками подкастов, ну и новостями, само собой.

И вот что нам известно о датах и времени проведения конференций E3 2018 (время московское):

Что ещё мы знаем? Что Devolver Digital должна показать Serious Sam 4: Planet Badass. Что Nintendo не планирует забрасывать публику большим количеством анонсов: вместо этого она сконцентрируется на показе новой Super Smash Bros. и нескольких других приближающихся к релизу игр («Покемоны» для Switch практически неизбежны). Что EA просто обязана раскрыть больше деталей Anthem и попытаться-таки убедить публику, что лицензия на «Звёздные войны» находится в пусть не слишком надёжных, но хотя бы трудолюбивых руках. Что Bethesda почти наверняка покажет нам самостоятельное дополнение к Prey и уже гарантированно продемонстрирует Rage 2. Что CD Projekt Red должна показать-таки публике Cyberpunk 2077. Что THQ Nordic «не появится на E3, так как будет всей конторой смотреть чемпионат мира по футболу».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии