BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новое аниме осени 2018 года Новости игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
18
ИГРЫ
 
Первоисточники: twitter.comwww.playstationlifestyle.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии

Пара неподтверждённых, но заслуживающих внимания слухов.

Слух первый, практически лишённый подробностей: студия Remedy начала предварительное производство Quantum Break 2. Впрочем, даже если это так, игру мы увидим нескоро — у конторы и без неё хватает дел.

Слух второй, более детальный, правдоподобный и повторяющий то, о чём нам говорили уже давно: закончив трилогию игр о Бэтмене, студия Rocksteady переключилась на Супермена. Предполагается, что:

  • действие игры развернётся в одном мире с Arkham-серией, просто в Метрополисе, а не Готэме;
  • новая карта будет в три раза больше оной из Batman: Arkham Knight;
  • главный злодей — Брейниак;
  • Супермен будет куда менее всемогущ, чем в иных историях (что логично — играть за неуязвимого героя не слишком весело), но свободно перемежать полёты и мордобой всё равно сможет.

Тот же слух утверждает, что студии Rocksteady и WB Games Montréal (Batman: Arkham Origins) вместе работают над сетевым проектом по Лиге справедливости, но основное внимание сейчас всё равно сконцентрировано на персональной игре Супермена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню