Новости ретро-игр — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Холмс из Терамачи Сандзё» — сэйю

Стартующий в летнем сезоне «лёгкий» детективный сериал «Холмс из Терамачи Сандзё» (Kyōto Teramachi Sanjō no Holmes) расширяет состав сэйю.

Сэйю

Аои Мащиро Мию Томита Рико в «Созданном в Бездне»
Ученица второго класса старшей школы, переехавшая в Киото из района Омия в Сайтаме. Однажды она относит некий предмет, принадлежащий её дедушке, в антикварный магазин Киётаки и остаётся работать там на полставки. Честная девушка, у которой есть врождённый талант определять подлинность и цену предметов.
Киётака Ягащира Кайто Ищикава Генос в «Ванпанчмене»
22-летний студент последнего курса Киотского университета. Работает стажёром-оценщиком древностей в магазине «Кура». Хорош собой, вежлив, приятен в общении, но скрывает сильный характер. Любит ходить в кафе, да и сам отлично варит кофе.
Акихито Кадзивара Рёхей Кимура Хидеки Хината в «Ангельских ритмах»
Начинающий актёр приятной внешности. Из-за светлых волос похож на иностранца. Сын знаменитого писателя. Вырос в Киото, но говорит на стандартном японском диалекте из-за влияния родителей. Честный и прямолинейный, иногда чрезмерно. Испытывает некоторую враждебность к Киётаке.
Энщо Кодзи Юса Винсент Лоу в «Эрго Прокси»
Его часто называют гениальным обманщиком. Когда-то собирался стать монахом, но встретил Киётаку и передумал; тем не менее всегда носит кимоно и бреет голову. Наделён незаурядной ловкостью, выдающимися рефлексами и острым зрением.
Рикю Такияма Санаэ Кобаящи Люси в «Эльфийской песне»
Нахальный, но симпатичный мальчик. С детства его принимали за девочку, так что он начал изучать боевые искусства и отправился во Францию заниматься дзюдо. Очень уважает Киётаку и строго относится к Аои.

Действие разворачивается в антикварном магазине, расположенном в торговом районе Киото под названием Терамачи Сандзё. Старшеклассница Аои Мащиро знакомится здесь с сыном хозяина Киётакой Ягащира, которого все называют Холмсом из Терамачи Сандзё. Слово за слово, и Аои остаётся работать на полставки, иногда помогая Киётаке раскрывать загадочные дела, с которыми к нему приходят разнообразные клиенты.

Авторы

Режиссёр Нориёщи Сасаки «Игра Короля»
Сценарист Кеничи Ямащита «На самом деле я...»
Дизайнер персонажей Ёске Ито «Игра Короля»
Студия Seven
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню