Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Танабата Харухи Судзумии
22
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Милла Йовович опять в экранизации видеоигры

Режиссёр Пол У. С. Андерсон всё никак не может избавиться от двух вредных привычек: снимать экранизации видеоигр и трудоустраивать туда свою жену Миллу Йовович — звезду фильмов «Ультрафиолет» и «Выкрутасы».

Теперь Йовович исполнит главную роль в фильме по мотивам игры Monster Hunter. Съёмки начнутся в сентябре, на производство уже выделили $ 60 млн. Первоисточник не блещет сюжетом, весь игровой процесс сводится к охоте на монстров и кастомизации персонажа. Поэтому Андерсон придумал свою историю.

Обычный человек с незавидной работой внезапно узнаёт, что он потомок древнего героя. Протагонист должен отправиться в мистический мир, чтобы пройти краткий курс молодого охотника на чудовищ, прежде чем мифические существа уничтожат Землю.

Снимать будут в Кейптауне, чтобы живущие под землёй огромные чудовища шумно вырывались на свободу и у Андерсона возникало тёплое чувство, будто он режиссирует «Дюну».

За спецэффекты отвечают люди, помогавшие Андерсону с «Обителью зла».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню