Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Новый год и Рождество по-японски Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
13
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ниндзя Снейк Айз разжился собственным фильмом

Студия Paramount Pictures запустила в разработку спин-офф серии «Бросок кобры» (G.I. Joe) до того, как вышел фильм, который должен перезагрузить франчайз. Сценарий напишет Эван Спилиотопулос («Красавица и Чудовище», «Белоснежка и Охотник 2»).

Центральной фигурой истории станет технониндзя Снейк Айз — пожалуй, самый запоминающийся и стильный персонаж из предыдущих двух частей. Этот чувак никогда не снимает свою маску, поэтому пусть его и дальше играет каскадёр и мастер боевых искусств (и почётный ситх) Рэй Парк.

Скорее всего, в сюжете также будет фигурировать отрицательно настроенный ниндзя Сторм Шэдоу, побратим главного героя.

Hasbro и Paramount Pictures пробуют разогнать собственную киновселенную на фундаменте таких линий игрушек, как «Трансформеры», «Бросок кобры», «Микронавты», «Визионеры», «Маска» и «РОМ: Космический рыцарь».

Не знаем, что там будет с общим миром, но снять экшен с ниндзя — всегда хорошее начало.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню