Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог Новости игр — лучшее за неделю Интервью с авторами Atomic Heart Блоги на «КГ» Fallout 76 — тизер
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Семь Чувств в Re’Union» — авторы и сэйю

Стартующая 5 июля экранизация ранобэ «Семь Чувств в Re’Union» (Shichisei no Subaru: Seven Senses of the Re'Union), старающегося соединить концепции «Этих цветов» и «Искусства меча Online», обзавелась авторским составом и командой сэйю.

Сэйю

Харуто Амо Кенго Таканащи Хадзиме Нищикава в «Серебряной ложке»
Оптимистичный лидер «Субару», боец авангарда. С тех пор как шесть лет назад погибла Асахи, вёл пустую и бессмысленную жизнь. Его Чувство — «Боевой дух», позволяющий управлять внутренней аурой, усиливая атаку или защиту.
Асахи Куга Ничика Омори Юрика Нидзино во «Вторженцах на шести татами»
Участница «Субару», боец арьергарда. Постоянно улыбалась. Умерла во время игры. Её Чувство — «Игра сердца», влияющее на эмоции и сознание людей. Её уникальное «Пророческое чувство» — финальная версия «Игры сердца».
Сацки Усуи Акари Кито Сирокко в «Легенде о Гранкресте»
Участница «Субару», боец арьергарда. Раньше была пацанкой. Волнуется о состоянии Харуто. Её Чувство — «Колдовство», позволяющее ей подчинять духов и использовать их магию. Количество духов, которых можно подчинить, меняется от человека к человеку.
Таканори Микадо Кайто Ищикава Тобио Кагеяма в «Волейболе»
Участник «Субару», боец арьергарда. Всегда спокоен и собран. У него были чувства к Асахи, и после её смерти его отношения с Харуто испортились. Его Чувство — «Законы природы», позволяющие манипулировать правилами мира и делать что угодно с материальными предметами, от глубокого анализа до внесения физических изменений.
Клайв Вивали Такума Теращима Щирое в «Логе горизонта»
Участник «Субару», боец арьергарда. Единственный иностранец в группе. Беспечен и свободен духом. Его Чувство — «Трансформация», позволяющая менять природу и свойства объектов.
Нодзоми Кусака Юмири Ханамори Зеро в «Книге магии для начинающих с нуля»
Участница «Субару», боец арьергарда. Сдержанная девушка-интроверт. За шесть лет, что прошли со смерти Асахи, стала фотомоделью. Её Чувство — «Граница мечты», позволяющая безо всяких ограничений воплощать в реальность воображаемые предметы.
Элисия Чика Андзай Мэри в «Гримгаре»
Загадочная девушка, возникшая перед Харуто и компанией. Кажется, знает что-то о воспоминаниях Асахи. Её Чувство — «Игра сердца», влияющее на эмоции и сознание людей. А уникальное Чувство «Печать разума» позволяет ей блокировать Чувства окружающих.

Авторы

Режиссёр Ёщито Нищодзи «Квест Коро-сенсея»
Сценарист Такао Ёщиока «Эльфийская песнь», «Проект воспитания девочек-волшебниц»
Дизайнер персонажей Юмико Ямамото
Студия Lerche

Внутри популярной MMORPG Union некогда существовала группа под названием «Субару», состоявшая из знакомых друг с другом в реальной жизни учеников младших классов и считавшаяся легендарной из-за непревзойдённых способностей в использовании системы «Чувств» — основы игровой механики. Но однажды один из игроков умер, находясь внутри игры, что привело к отключению серверов Union.

Спустя шесть лет Харуто Амо — один из основных членов «Субару» — стал унылым старшеклассником без планов и амбиций, растерявшим всех друзей. Как-то раз одноклассник затаскивает его в новую игру под названием Re’Union, где происходит невероятное: Харуто встречается с бывшим членом команды и подругой детства из реальной жизни Асахи Кугой… которая умерла шесть лет назад. Поначалу он принимает происходящее за симптом психического расстройства или ошибку в системе и не может поверить своим глазам, но девушка действительно жива и находится внутри игры. С момента их воссоединения начинается новая легенда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню